TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de Costela com Cebolinha

Confira essa receita deliciosa de Coxinha de Costela com Cebolinha

Coxinha de Costela com Cebolinha Confira essa receita deliciosa de Coxinha de Costela com Cebolinha
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela grande adicione o leite integral, a gordura vegetal, o caldo de galinha, o sal e a salsa picada.

Em seguida ferva e acrescente a farinha de trigo. Mexa até desgrudar da panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

Coloque em uma bancada e sove para que a massa fique bem lisa. Cubra com um plástico para não ressecar.

Recheio:

Em uma panela de pressão, coloque a costela bovina, água, sal e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Em seguida desfie a costela bovina e tempere com alho, cebola e cebolinha. Sal a gosto.

Para empanar:

Montagem:
Faça as bolinhas e recheie.

Em seguida passe no ovo batido e empane em farinha de rosca de pão.

Para finalizar frite em óleo a 180 graus até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais