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Coxinha de camarão

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Coxinha de camarão



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Massa
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de margarina (50g)
- 2 colheres (sobremesa) de caldo de peixe (40g)
- ½ cebola
- 2 dentes de alho em pasta
- 500g de purê de batata (4 batatas)
- 500g de farinha de trigo
- cheiro verde a gosto

Recheio

- 1kg de camarão
- 3 xícaras de água (150ml)
- 1 colher (sobremesa) de caldo de peixe (20g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite (50g)
- 250g de purê de batata (2 batatas)
- cheiro verde a gosto

Empanar

- 1 xícara ½ de farinha de rosca
- 3 claras

Modo de preparo

Recheio

Cozinhe o camarão por dez minutos, escorra e refogue com o azeite, após refogado acrescente o alho e cebola e misture. Acrescente a água e o caldo de peixe quando a água estiver fervendo, adicione o purê de batatas até formar um recheio espesso, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.

Massa

Junte em uma panela todos os ingredientes da massa menos a farinha, quando ferver despeje a farinha toda de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.

Espalhe a massa em uma bancada limpa e deixe esfriar, junte com o recheio e modele as coxinhas. Empane e frite.