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Coxinha de camarão com requeijão

Em uma panela grande adicionar o leite, a água, a gordura vegetal, sal, salsa picada, depois de ferver

Coxinha de camarão com requeijão Em uma panela grande adicionar o leite, a água, a gordura vegetal, sal, salsa picada, depois de ferver
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Reginaldo Almeida - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • 700g de camarão temperado
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 500ml de leite
  • 500ml de água
  • 2 colheres(sopa) gordura vegetal
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1.500ml de óleo para fritura
  • 350 gramas de farinha de rosca de pão
  • 2 ovos para empanar
  • 250ml de leite para empanar

Preparo

Massa (2 receitas esta medida)

Em uma panela grande adicionar o leite, a água, a gordura vegetal, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos. Colocar em uma bancada e sovar para que fique bem lisa a massa, cubra com um plástico para não ressecar.

 

Camarão

Em uma panela refogar a  cebola, acrescentar o camarão, o molho e refogar por alguns minutos até ficarem alaranjados, acrescente salsa, corrigir o sal.

 

Coxinhas

Faça bolinhas médias 20 gramas e recheie. Passar em ovo e leite, empanar em farinha de rosca. Fritar em óleo a 180°C, ou até dourar. Sirva quente!
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