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Coxinha de Camarão com Aperitivo de Geleia

Vem aprender a fazer essa delícia arretada! 😋🦐🍤 Coxinha de Camarão com Aperitivo de Geleia

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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Recheio - Coxinha de Camarão

Coxinha de Camarão - Massa

Geleia

Recheio - Coxinha de Camarão

Modo de Preparo

Recheio - Coxinha de Camarão:

Junte os ingredientes da massa, bem amassadinhos e homogêneos. Modele as coxinhas colando 1 camarão grande e um pouco do menor em cada uma. Empane e frite em óleo quente.

Coxinha de Camarão - Massa:

Geleia:

Junte todos os ingredientes picados em uma panela, leve a fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio - Coxinha de Camarão:

Ferva a água com as pimentas, páprica, alho, sal e ervas da preferência. Coloque os camarões grandes e deixe ferver por 4 minutos. Reserve.
E uma frigideira, doure a cebola, junte os camarões pequenos, tempere com sal, páprica e salsinha cozinhando por 2 minutos. Junte o requeijão e cozinhe tudo por mais 2 minutos.

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