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Coxinha de bobó de camarão

Aprenda a fazer essa deliciosa coxinha de bobó de camarão

Coxinha de bobó de camarão Aprenda a fazer essa deliciosa coxinha de bobó de camarão
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

Para a massa:  
  • 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de camarão defumado triturado
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  Para empanar:  
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xicara de farinha de rosca
  Recheio:  
  • 1/2 kg de camarão fresco limpo
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • Cheiro verde com coentro a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara (chá) de azeite de dendê
     

Preparo

 

Massa:

 

Misture s mandioca com a manteiga e vá colocando a farinha de trigo aos poucos. Depois coloque o azeite de dendê e por último o camarão triturado. Modele recheando as coxinhas, empane na seguinte ordem: farinho de trigo, ovo farinha de rosca e frite em óleo quente misturado com um pouco de azeite de dendê.

Recheio:

 

Refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Acrescente os demais temperos e refogue mais um pouco. Coloque o leite de coco e, quando este esquentar, coloque o camarão e a pimenta. Deixe cozinhando por 4 minutos. Esfrie e coe o caldo para rechear as coxinhas apenas com os camarões.

 
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