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Coxinha de Bobó de Camarão

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Coxinha de Bobó de Camarão
30/05/2019
Déa Lopes


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Massa da Coxinha

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

600 g farinha de trigo

500 ml de caldo de legumes

1 colher (chá) de sal

150 g de leite em pó integral

2 colheres (sopa) de manteiga

2 latas de milho

2 xícaras (chá) de Farinha tipo Panko (Para empanar)

1 ovo (Para empanar)

2 colheres (sopa) de leite (Para empanar)

Modo de preparo

Bater o milho com o caldo de legumes, coar para eliminar as cascas do milho, levar ao fogo, adicionar a manteiga o sal o leite em pó e esperar ferver, assim que levantar fervura adicione toda farinha e mexa muito bem até que comece a soltar do fundo da panela. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que fique uma massa lisa e uniforme, reserve.

Modelar:
Modele as coxinhas recheie e empane. Frite em óleo quente. Sirva com um pesto de coentro com pimenta de cheiro

Bobó de Camarão

Ingredientes

500 g de camarão

200 g de palmito em cubos

Bland de temperos ( alho, cebola, ervas de sua preferência)

1 vidro de leite de coco

50 ml de azeite de dendê

1 pimentão verde

1 xícara (chá) de coentro picado

1 colher (café) de pimenta do reino

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Preparo do recheio de bobo

Modo de preparo

Aqueça o dendê adicione o bland de temperos refogue rapidamente e coloque cada ingrediente abaixo dando intervalos de 3 minutos: Palmito, Pimentão, Camarão, Leite de coco, Pimenta/sal Farinha de trigo, mexa bem por 3 minutos apague o fogo e deixe esfriar para modelar as coxinhas.

Pesto de coentro com pimenta de cheiro

Ingredientes

1 maço grande de coentro sem os talos

1 dente de alho grande

1 pimenta de cheiro pequena

150gr de parmesão

50 gr de xerem de amendoim

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador e Sirva com a coxinha