TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de batata-doce com carne louca

Coxinha de BATATA-DOCE E CARNE LOUCA 😋. Só de imaginar minha barriga roncou! Aprenda essa receita com a chef Dalva Zanforlin. #maisumpedaço

Coxinha de batata-doce com carne louca Coxinha de BATATA-DOCE E CARNE LOUCA 😋. Só de imaginar minha barriga roncou! Aprenda essa receita com a chef Dalva Zanforlin. #maisumpedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

REFOGADO DO RECHEIO:

Massa

Modo de Preparo


Montagem:
Pegue uma porção, abra e coloque o recheio. Modele as coxinhas.


REFOGADO DO RECHEIO::
Modo de Preparo do recheio:
Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinha por 40 minutos ou até ficar macio.

Modo de Preparo do refogado:
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Frite os tomates e os pimentões, acrescente a carne e deixe refogar. Coloque o sal e a salsa e salpique farinha de trigo para secar bem.


Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até atingir o ponto.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais