Imprimir
Coxinha de asa crocante
HMMM! Hoje tem receita do chef de cozinha Marcelo Nagata. Vamos preparar juntos uma COXINHA DA ASA CROCANTE. #Coxinha #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Ingredientes
Coxinha de asa crocante
- 1kg de coxinha de asa
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes alho
- 1 caldo galinha
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de leite
- Alecrim a gosto
- Hortelã a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Óleo pra fritura
Modo de Preparo
Coxinha de asa crocante: Leve as coxinhas numa panela, coloque a cebola, o alho, o caldo, o hortelã, o alecrim, o sal e a pimenta, cubra com água e leve pra cozinhar. Já cozidas as coxinhas, passe no amido, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Deixe dourar. Para o molho, em uma panela, coloque o gergelim e deixe dourar, em seguida, coloque a manteiga, a cebola, o vinho, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver. Finalizar com salsa. Sirva com as coxinhas fritas.