Ao Vivo  

Coxinha de asa crocante

HMMM! Hoje tem receita do chef de cozinha Marcelo Nagata. Vamos preparar juntos uma COXINHA DA ASA CROCANTE. #Coxinha #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Ingredientes

Coxinha de asa crocante

Modo de Preparo

Coxinha de asa crocante: Leve as coxinhas numa panela, coloque a cebola, o alho, o caldo, o hortelã, o alecrim, o sal e a pimenta, cubra com água e leve pra cozinhar. Já cozidas as coxinhas, passe no amido, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Deixe dourar. Para o molho, em uma panela, coloque o gergelim e deixe dourar, em seguida, coloque a manteiga, a cebola, o vinho, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver. Finalizar com salsa. Sirva com as coxinhas fritas.

Veja também