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Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro

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Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro
10/08/2020
Danilo Galhardo - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

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Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro

Ingredientes

800g de coxinha da asa com pele

2 limões-taiti espremidos

Colorau a gosto

1 lata de cerveja

6 dentes de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1-Em uma travessa, marinar a coxinha da asa com todos os ingredientes.

2-Passar para uma assadeira com toda a marinada.

3-Assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora.

Sugestão-Tirar do forno, finalizar com o cheiro verde picado

Para o arroz de fazendeiro

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz agulinha cozido

1 lata de milho verde

1 xícara (chá) de calabresa em cubos

1 xícara (chá) de bacon em cubos

3 folhas de couve rasgadas

1 cenoura em cubos

2 dentes de alho picado

1 cebola média picada

1 colher (chá) de açafrão da terra

Cheiro verde picado a gosto

Azeite a gosto para refogar

Modo de preparo

1-Em uma panela, refogar a calabresa e o bacon.

2-Colocar a cenoura em cubos, a cebola e o alho e refogar tudo junto rapidamente.

3-Juntar o arroz cozido no refogado.

4-Juntar a água com o açafrão diluído e a folha de couve rasgada e o milho verde.

5-Misturar bem, corrigir o sal, finalizar com o cheiro verde e servir com a coxinha da asa.