TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro

Uma receita deliciosa e descomplicada para começar a semana <3

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro Uma receita deliciosa e descomplicada para começar a semana <3
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para o arroz de fazendeiro

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro

Modo de Preparo

Para o arroz de fazendeiro: 1-Em uma panela, refogar a calabresa e o bacon. 2-Colocar a cenoura em cubos, a cebola e o alho e refogar tudo junto rapidamente. 3-Juntar o arroz cozido no refogado. 4-Juntar a água com o açafrão diluído e a folha de couve rasgada e o milho verde. 5-Misturar bem, corrigir o sal, finalizar com o cheiro verde e servir com a coxinha da asa.

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro: 1-Em uma travessa, marinar a coxinha da asa com todos os ingredientes. 2-Passar para uma assadeira com toda a marinada. 3-Assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora. Sugestão-Tirar do forno, finalizar com o cheiro verde picado

Veja também