TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro

Uma receita deliciosa e descomplicada para começar a semana <3

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro Uma receita deliciosa e descomplicada para começar a semana <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o arroz de fazendeiro

Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro

Modo de Preparo


Para o arroz de fazendeiro:
1-Em uma panela, refogar a calabresa e o bacon.

2-Colocar a cenoura em cubos, a cebola e o alho e refogar tudo junto rapidamente.

3-Juntar o arroz cozido no refogado.

4-Juntar a água com o açafrão diluído e a folha de couve rasgada e o milho verde.

5-Misturar bem, corrigir o sal, finalizar com o cheiro verde e servir com a coxinha da asa.


Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro:
1-Em uma travessa, marinar a coxinha da asa com todos os ingredientes.

2-Passar para uma assadeira com toda a marinada.

3-Assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora.

Sugestão-Tirar do forno, finalizar com o cheiro verde picado

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais