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Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro
Uma receita deliciosa e descomplicada para começar a semana <3

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
Ingredientes
Para o arroz de fazendeiro
- 4 xícaras (chá) de arroz agulinha cozido
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 folhas de couve rasgadas
- 1 cenoura em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- Cheiro verde picado a gosto
- Azeite a gosto para refogar
Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro
- 800g de coxinha da asa com pele
- 2 limões-taiti espremidos
- Colorau a gosto
- 1 lata de cerveja
- 6 dentes de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para o arroz de fazendeiro: 1-Em uma panela, refogar a calabresa e o bacon. 2-Colocar a cenoura em cubos, a cebola e o alho e refogar tudo junto rapidamente. 3-Juntar o arroz cozido no refogado. 4-Juntar a água com o açafrão diluído e a folha de couve rasgada e o milho verde. 5-Misturar bem, corrigir o sal, finalizar com o cheiro verde e servir com a coxinha da asa.
Coxinha da asa assada e arroz de fazendeiro: 1-Em uma travessa, marinar a coxinha da asa com todos os ingredientes. 2-Passar para uma assadeira com toda a marinada. 3-Assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora. Sugestão-Tirar do forno, finalizar com o cheiro verde picado