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Coxinha creme no palito

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Coxinha creme no palito
25/09/2019
Raquel Vasconcelos - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

Ingredientes

500 g de farinha de trigo

500 ml de leite

250 ml de caldo de galinha

2 latas de milho verde

1 lata de creme de leite

1 copo de Requeijão

1 cebola média picada

3 dentes de alho roxo picados

Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda coloque a manteiga a cebola e o alho e deixe dourar, depois acrescente o caldo de galinha e o leite batido com o milho no liquidificador. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão e a farinha de trigo de uma vez só para não empelotar, mexa bem até ficar homogênea. Coloque em uma superfície lisa e sove a massa com manteiga e salpique com cheiro verde.
Para finalizar coloque os cubos de frango no palito e modele a coxinhas com a massa. Empane com a farinha de rosca e frite em óleo quente.

Frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos

200 g de manteiga

1 cebola média

3 dentes de alho roxo amassados

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Tempere o frango com alho, sal, pimenta e cebola e refogue na manteiga até ficar dourado dos dois lados e reserve.