TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha brigacookie

RUFEM OS TAMBORES!!!! A coxinha vencedora do nosso concurso foi a COXINHA BRIGACOOKIE e a confeiteira Vivian Feldman vai mostrar o passo a passo da receita campeã. 😍🥳 #MaisUmPedaço #Coxinha #Brigacookie #Receita #Doce #Sobremesa #Culinária

Coxinha brigacookie RUFEM OS TAMBORES!!!! A coxinha vencedora do nosso concurso foi a COXINHA BRIGACOOKIE e a confeiteira Vivian Feldman vai mostrar o passo a passo da receita campeã. 😍🥳 #MaisUmPedaço #Coxinha #Brigacookie #Receita #Doce #Sobremesa #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

cookie

caramelo salgado

brigadeiro gourmet

Modo de Preparo


cookie:
Misture a manteiga e os açúcares até virar uma farofa.
Adicione o ovo e bata para incorporar. Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato peneirados e por último o chocolate picado. Misture até a massa ficar homogênea.
Faça bolinhas com essa massa, coloque em forminhas pequenas (pode ser de empadinha) e leve ao forno alto (200 graus) pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno, espere um minutinho e pressione uma forminha vazia dentro da forminha com o cookie, formando um copinho. Desenforme frio e reserve.


caramelo salgado:
Leve tudo ao fogo médio e mexa até dissolver tudo. Depois de frio coloque nos copinhos de cookies.


brigadeiro gourmet:
Derreta o cacau na manteiga em fogo baixo. Junte os outros ingredientes com exceção do granulado, aumente para fogo médio e cozinhe até o ponto de enrolar.


Montagem:
Depois de frio, abra o brigadeiro na palma da mão, coloque um copinho de cookie recheado no meio e feche, modelando no formato de coxinha. Passe no granulado!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais