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Coxinha

Confira essa receita deliciosa de Coxinha

Coxinha Confira essa receita deliciosa de Coxinha
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Chef Cuca Martins

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Modo de Preparo


Massa:
Refogue a cebola e depois acrescente o frango desfiado. Deixe refogar tudo junto. Coloque sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto. No final, se quiser, acrescente o creme de ricota e a azeitona verde picada. Reserve.

Cozinhe a mandioquinha descascada até ficar bem molinha. Depois amasse com o garfo ou o espremedor de batatas, até ter um purê bem lisinho. Na panela coloque a gema, o leite e as farinhas. Misture tudo com o fouet. Acrescente a mandioquinha amassada e misture tudo. Deixe no fogo, até desgrudar da panela. Em seguida, passe para um bowl ou travessa de vidro e espere esfriar um pouquinho. Agora vá jogando mais um pouco de farinha sem glúten, até obter uma massa bem lisinha e que não grude nas mãos. Coloquei umas 3 ou 4 para dar o ponto. Agora comece a modelar. Unte a mão com alguma coisa para massa não grudar e abra a massa. Acrescente o recheio. Feche coxinha e empane na quinua em flocos.


Recheio:
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Para empanar:
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