Imprimir
Coxinha - Revista da Cidade - (17/06/14)
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha no Revista da Cidade de hoje!

Revista da Cidade
Ingredientes
Massa
- 1 litro de caldo de frango
- ½kg de farinha
- sal (se necessário)
- 1 peito de frango com osso
- 1 alho poró picado
- 2 talos de salsão picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- sal
- pimenta do reino
- salsa picada
- óleo para fritar
- 200g requeijão cremoso
Preparo
Massa
Em uma panela coloque o caldo e deixe-o ferver. Em seguida, adicione a farinha e mexa vigorosamente até a massa soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
Recheio
Em uma panela de pressão coloque óleo e frite o peito até dourar bem. Em seguida coloque o restante dos legumes e refogue por 5 minutos em fogo alto. Adicione sal. Encha a panela de água até cobrir e cozinhe por 30 minutos. Retire peito de frango e desfie. Reserve o caldo e em seguida misture o requeijão junto ao frango. Reserve. Para finalizar frite em óleo quente e sirva-se.
.