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Coxas de frango recheadas e legumes com ervas de provence

Aprenda essa receita de coxa de frango recheada acompanhada de legumes com ervas da chef de cozinha, Angela Festa!

Coxas de frango recheadas e legumes com ervas de provence Aprenda essa receita de coxa de frango recheada acompanhada de legumes com ervas da chef de cozinha, Angela Festa!
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Angela Festa - Chef
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Ingredientes

COXAS DE FRANGO RECHEADAS: 600g de coxas de frango Sal à gosto 3 dentes de alho picados 1 colher (café) de páprica picante 3 colheres (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de rúcula picada 50g de tomates secos picados LEGUMES COM ERVAS DE PROVENCE: 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de berinjelas em cubos 1 xícara (chá) de abobrinhas em cubos 1 cebola pequena em pétalas Meia xícara (chá) de tomates cerejas 1 colher (sopa) de ervas de Provence (alecrim, tomilho, alfazema, manjerona e orégano)

Preparo

COXAS DE FRANGO RECHEADAS:
Desosse a carne soltando a parte superior com uma faca, puxe a carne do frango para baixo até descolar do osso. Tempere com sal, páprica, vinagre e alho. Deixe marinar por 15 minutos.
Em um recipiente misture a rúcula e os tomates secos. Distribua o recheio dentro das coxas. Feche a abertura com um palito. Sele a carne em uma frigideira antiaderente deixando dourados os dois lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno (180 graus) por 40 minutos ou até ficar bem assado.

LEGUMES COM ERVAS DE PROVENCE:
Numa frigideira coloque o azeite com o alho e deixe dourar. Em seguida junte os legumes, menos os tomates, polvilhe o sal e refogue por 5 minutos. Adicione os tomates e as ervas de Provence e deixe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
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