Imprimir
Coxas de frango recheadas e legumes com ervas de provence
Aprenda essa receita de coxa de frango recheada acompanhada de legumes com ervas da chef de cozinha, Angela Festa!

Você Bonita
Angela Festa - Chef
Ingredientes
COXAS DE FRANGO RECHEADAS:
600g de coxas de frango
Sal à gosto
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de páprica picante
3 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de rúcula picada
50g de tomates secos picados
LEGUMES COM ERVAS DE PROVENCE:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de berinjelas em cubos
1 xícara (chá) de abobrinhas em cubos
1 cebola pequena em pétalas
Meia xícara (chá) de tomates cerejas
1 colher (sopa) de ervas de Provence (alecrim, tomilho, alfazema, manjerona e orégano)
Preparo
COXAS DE FRANGO RECHEADAS:
Desosse a carne soltando a parte superior com uma faca, puxe a carne do frango para baixo até descolar do osso. Tempere com sal, páprica, vinagre e alho. Deixe marinar por 15 minutos.
Em um recipiente misture a rúcula e os tomates secos. Distribua o recheio dentro das coxas. Feche a abertura com um palito. Sele a carne em uma frigideira antiaderente deixando dourados os dois lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno (180 graus) por 40 minutos ou até ficar bem assado.
LEGUMES COM ERVAS DE PROVENCE:
Numa frigideira coloque o azeite com o alho e deixe dourar. Em seguida junte os legumes, menos os tomates, polvilhe o sal e refogue por 5 minutos. Adicione os tomates e as ervas de Provence e deixe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.