TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxas de frango recheadas e legumes com ervas de provence

Aprenda essa receita de coxa de frango recheada acompanhada de legumes com ervas da chef de cozinha, Angela Festa!

Coxas de frango recheadas e legumes com ervas de provence Aprenda essa receita de coxa de frango recheada acompanhada de legumes com ervas da chef de cozinha, Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Angela Festa - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COXAS DE FRANGO RECHEADAS: 600g de coxas de frango Sal à gosto 3 dentes de alho picados 1 colher (café) de páprica picante 3 colheres (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de rúcula picada 50g de tomates secos picados LEGUMES COM ERVAS DE PROVENCE: 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de berinjelas em cubos 1 xícara (chá) de abobrinhas em cubos 1 cebola pequena em pétalas Meia xícara (chá) de tomates cerejas 1 colher (sopa) de ervas de Provence (alecrim, tomilho, alfazema, manjerona e orégano)

Preparo

COXAS DE FRANGO RECHEADAS:
Desosse a carne soltando a parte superior com uma faca, puxe a carne do frango para baixo até descolar do osso. Tempere com sal, páprica, vinagre e alho. Deixe marinar por 15 minutos.
Em um recipiente misture a rúcula e os tomates secos. Distribua o recheio dentro das coxas. Feche a abertura com um palito. Sele a carne em uma frigideira antiaderente deixando dourados os dois lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno (180 graus) por 40 minutos ou até ficar bem assado.

LEGUMES COM ERVAS DE PROVENCE:
Numa frigideira coloque o azeite com o alho e deixe dourar. Em seguida junte os legumes, menos os tomates, polvilhe o sal e refogue por 5 minutos. Adicione os tomates e as ervas de Provence e deixe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais