TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxas de Frango ao molho madeira e Bala baiana de coco

Receitas lindas e deliciosas para segundar! <3

Coxas de Frango ao molho madeira e Bala baiana de coco Receitas lindas e deliciosas para segundar! <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

molho madeira

bala baiana de coco

Modo de Preparo


Frango:
Bata no liquidificador o abacaxi com a cebola, alho, sal, pimenta e cheiro verde. Cubra as coxas de frango com essa mistura e deixe marinar por algumas horas. Retire, acomode em um refratário e leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta.


molho madeira:
Bater tudo no liquidificador, cobrir as coxas cozidas com o molho madeira e voltar ao microondas por mais 4 minutos. Sirva em seguida.


bala baiana de coco:
Misture tudo e leve ao micro potência alta de 6 a 8 minutos mexendo de minuto em minuto até soltar do refratário. Deixe esfriar, boleie, espete palito untado com manteiga e leve para gelar por 2 horas. Banhe no caramelo e embale.

Para fazer o caramelo, leve o açúcar ao fogo até atingir cor de guaraná (mexendo sempre para não queimar). Desligue o fogo e banhe as balas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: