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Coxas de frango ao molho Indiano e arroz com lentilha e legumes

Coxas de frango ao molho Indiano e arroz com lentilha e legumes. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Coxas de frango ao molho Indiano e arroz com lentilha e legumes Coxas de frango ao molho Indiano e arroz com lentilha e legumes. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Arroz com lentilha e legumes

Tempero de especiarias (Massala)

Coxas de Frango ao molho Indiano

Modo de Preparo


Arroz com lentilha e legumes:
1-Em uma panela, doure bem a cebola na manteiga e azeite.

2-Coloque a cenoura ralada, a abobrinha e refogue rapidamente.

3- Junte a lentilha, o arroz o gengibre, o tomate, o cheiro verde e a canela e misture bem.

4-Finalize com uma pitada de canela.


Tempero de especiarias (Massala):
1-Em um refratário, misturar todas as especiarias do tempero e colocar em uma frigideira bem quente rapidamente. Reservar.

2-Temperar as coxas de Frango com Sal, limão, metade das especiarias e o Iogurte. Reservar na geladeira por 3 horas.

3-Retirar as Coxas da geladeira e em uma Panela, dourar elas no azeite. Reservar.

4-Na mesma panela, dourar a cebola, o alho e o gengibre, se necessário deglacear a panela com um pouco do caldo de frango.

5-Adicione o tomate, a outra metade das especiarias e mexa bem.

6-Despeje o molho de tomate e misture no refogado.

7-Volte com as coxas, o caldo de frango e cozinhe até a carne desgrudar do osso.

8-Finalize com o creme de leite e o cheiro verde picado.


Coxas de Frango ao molho Indiano:

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