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Coxas a Florentina, arroz de couve flor e farofa colorida

Uma receita simples e chique para você curtir o almoço de quarta-feira!

Coxas a Florentina, arroz de couve flor e farofa colorida Uma receita simples e chique para você curtir o almoço de quarta-feira!
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Farofa Colorida

Arroz de couve flor

Coxas a Florentina

Modo de Preparo


Farofa Colorida:
1-Em uma panela, dourar o bacon e a calabresa ralada no azeite, juntar a cebola, o alho, o pimentão, o milho verde e mexer bem.

2-Juntar o ovo batido e deixe cozinhar.

3-Finalizar com a farinha, incorporar bem os ingredientes e acertar os temperos e salpicar o cheiro verde picado


Arroz de couve flor:
1-Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, junte a couve flor processada e mexa bem

2-Finalize com os temperos.


Coxas a Florentina:
1-Em um bowl, tempere as coxas desossadas com sal, pimenta e limão, polvilhe a farinha e doure bem dos dois lados e coloque o vinho branco e cozinhe até secar.

2-Em outra panela, refogue o Alho, a cebola na manteiga, adicione o espinafre e deixe murchar.

3-Coloque a farinha de Trigo, cozinhe por 3 minutos e adicione o leite aos poucos até obter um creme, finalize com o creme de leite, o sal e a noz moscada.

4-Coloque as coxas douradas em uma travessa, despeje o creme de espinafre e coloque o queijo mussarela ralado.

5-Gratine no forno 220°C por 10 minutos.

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