TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxão mole com farofa de cebola

Essa receita vai agradar a todos ai na sua casa! Vem aprender com o chef Marcelo Nagata a fazer um coxão mole com farofa de cebola delicioso!

Coxão mole com farofa de cebola Essa receita vai agradar a todos ai na sua casa! Vem aprender com o chef Marcelo Nagata a fazer um coxão mole com farofa de cebola delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

FAROFA

Modo de Preparo


CARNE:
Em uma panela de pressão, coloque azeite e leve o coxão mole para dourar, em seguida, coloque o açúcar, duas cebolas picadas, alho, 1 tablete de caldo, sal e coloque a cerveja e a água para deixar ferver. Em seguida, tampe a panela e deixe na pressão por 40 minutos em fogo baixo. Tire a tampa e deixe reduzir o líquido.


FAROFA:
Em uma outra panela, coloque azeite, bacon e as cebolas em rodelas e deixe dourar. Em seguida, coloque manteiga, um caldo de carne e mexa bem, acrescente a farinha de mandioca e vai mexendo até torrar. Coloque sal a gosto e sirva com o coxão mole fatiado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais