TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxão mole ao molho Ferrugem

A chef Patrícia Heilman prepara um delicioso coxão mole ao molho ferrugem para rechear sua segunda-feira chuvosa!

Coxão mole ao molho Ferrugem A chef Patrícia Heilman prepara um delicioso coxão mole ao molho ferrugem para rechear sua segunda-feira chuvosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Coxão Mole

Modo de Preparo


Coxão Mole:
Selar os bifes temperados com sal e pimenta no azeite. Reserve os bifes.
Na mesma panela ou frigideira , colocar a manteiga, a cebola e o alho e mexer até a cebola começar a escurecer. Adicionar a farinha e mexer até ela incorporar. Colocar o molho inglês e o vinho. Acertar o sal e a pimenta. Voltar os bifes para a panela e cozinhar por aproximadamente 20 a 30 min. Sirva com uma massa ou arroz branco!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais