TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxão duro à primavera

Aprenda a preparar um delicioso COXÃO DURO À PRIMAVERA com a culinarista Fernanda Maion!

Coxão duro à primavera Aprenda a preparar um delicioso COXÃO DURO À PRIMAVERA com a culinarista Fernanda Maion!
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Coxão duro à primavera

Modo de Preparo


Coxão duro à primavera:
Abra a carne em manta, tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino e reserve. Refogue o brócolis em uma frigideira com um pouco do azeite e os dentes de alho, misture com a ricota, o alho poró, o milho, a cenoura, os tomates e a salsinha, recheie a carne, feche bem e reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o restante do azeite e sele a carne de todos os lados, acrescente o salsão, a cebola, o vinho e o molho de tomate, complete com água o quanto baste para cobrir e leve ao fogo, contando 30 min após pegar pressão. Retire a carne, processe o caldo da panela e deixe engrossar com as duas colheres de manteiga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais