TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa maionese

Aprenda essa sugestão deliciosa de coxa maionese preparada pelo chef Marcelo Nagata.

Coxa maionese Aprenda essa sugestão deliciosa de coxa maionese preparada pelo chef Marcelo Nagata.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Coxa maionese

Modo de Preparo


Coxa maionese:
Coloque as coxas para cozinhar em 500ml de água, deixe por 25 minutos na pressão. Em seguida retire as coxas e reserve a água. Coloque sal, o caldo, 300g de maionese e comece colocar farinha aos poucos, mexa até soltar do fundo da panela. Depois acrescente a salsa e leve a massa para esfriar. Pegue as coxas e desfie toda a carne, reserve os ossos. Em seguida numa panela coloque azeite, alho, cebola, páprica e pimenta, coloque o frango desfiado mexa e acrescente requeijão, sal e salsa. Na sequência pegue a massa faça uma bola na palma da mão e abra em círculo, coloque um pouco do recheio o osso no meio e feche no modelo de coxa, passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Para o molho, numa tigela o restante da maionese, mostarda e açúcar mexa bem. Sirva com as coxas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais