TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa e sobrecoxa com molho de limão

Derreta a manteiga, coloque a farinha e cozinhe por alguns minutos, acrescente o leite, a noz moscada, sal e deixe ferver até engrossar.

Coxa e sobrecoxa com molho de limão Derreta a manteiga, coloque a farinha e cozinhe por alguns minutos, acrescente o leite, a noz moscada, sal e deixe ferver até engrossar.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas desossadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (café) de noz moscada Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
 

Preparo

Derreta a manteiga, coloque a farinha e cozinhe por alguns minutos, acrescente o leite, a noz moscada, sal e deixe ferver até engrossar. Coloque as raspas de limão, metade do suco, a hortelã. Reserve. Tempere o frango a outra metade do suco do limão siciliano, sal, pimenta calabresa e o alho picadinho. Coloque óleo na frigideira e grelhe em fogo bem alto os pedaços de frango. Coloque em uma assadeira e asse por 5 minutos em forno alto. Coloque o molho por cima e sirva com cuzcuz marroquino ou salada ou com massa.
Leia mais sobre: