TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa e sobrecoxa com creme de queijo

Coxa e sobrecoxa com creme de queijo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Coxa e sobrecoxa com creme de queijo Coxa e sobrecoxa com creme de queijo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Molho

Massa

Modo de Preparo

Frango:

Deixe o frango com sal, pimenta, alho laminado e azeite um pouco antes.
Grelhe na frigideira os dois lados e coloque no forno por mais 10 minutos.

Molho:

Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a farinha, acrescente o leite e mexa até engrossar um pouco.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Por último coloque o parmesão e a salsa. Reserve.

Massa:

Misture os ovos com a farinha, sal e cúrcuma e mexa até ficar homogênea. Não sove a massa.
Abra com cilindro ou rolo e corte em fios médios (fetuccine). Cozinhe em água salgada.

Sirva a massa com o frango em cima e o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais