TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa e sobrecoxa com creme de queijo

Coxa e sobrecoxa com creme de queijo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Coxa e sobrecoxa com creme de queijo Coxa e sobrecoxa com creme de queijo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango: 4 coxa e sobrecoxa desossadas 1 ramo de alecrim 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite   Molho 500 ml de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de parmesão ralado 100 g de champignon picado Sal Pimenta do reino Noz moscada Salsinha picada   Massa 200 g de farinha de trigo 2 ovos Sal 1 colher (chá) de cúrcuma em pó

Preparo

Deixe o frango com sal, pimenta, alho laminado e azeite um pouco antes. Grelhe na frigideira os dois lados e coloque no forno por mais 10 minutos.

 

Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a farinha, acrescente o leite e mexa até engrossar um pouco. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Por último coloque o parmesão e a salsa. Reserve.

 

Misture os ovos com a farinha, sal e cúrcuma e mexa até ficar homogênea. Não sove a massa. Abra com cilindro ou rolo e corte em fios médios (fetuccine). Cozinhe em água salgada.

 

Sirva a massa com o frango em cima e o molho.
Leia mais sobre: