TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone

Sextou com churrasco e receitas lindas! Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone

Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone Sextou com churrasco e receitas lindas! Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a Polenta

Para o Espumone

Para o recheio

Modo de Preparo

Para a Polenta:

Esquente o caldo e misture a polenta até ficar cremosa. Finalize com manteiga, sal e pimenta. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Corte em retângulos e grelhe em chapa quente.

Para o Espumone:

Em uma panela ao fogo aquecer leite condensado, leite e as gemas. Espalhar num pirex e levar ao freezer por 1 hora.

Leve ao fogo a água, chocolate, o açúcar e a manteiga engrossar. Esfriar e jogar por cima do creme do pirex.

Bater a clara, e o açúcar até endurecer.

Colocar o creme de leite mexendo. Cobrir e levar no freezer.

Para o recheio:

Refogue a cebola no azeite e misture na ricota em pedaços e acrescente demais ingredientes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: