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Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone

Sextou com churrasco e receitas lindas! Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone

Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone Sextou com churrasco e receitas lindas! Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Para a Polenta

Para o Espumone

Para o recheio

Modo de Preparo


Para a Polenta:
Esquente o caldo e misture a polenta até ficar cremosa. Finalize com manteiga, sal e pimenta. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Corte em retângulos e grelhe em chapa quente.


Para o Espumone:
Em uma panela ao fogo aquecer leite condensado, leite e as gemas. Espalhar num pirex e levar ao freezer por 1 hora.

Leve ao fogo a água, chocolate, o açúcar e a manteiga engrossar. Esfriar e jogar por cima do creme do pirex.

Bater a clara, e o açúcar até endurecer.

Colocar o creme de leite mexendo. Cobrir e levar no freezer.


Para o recheio:
Refogue a cebola no azeite e misture na ricota em pedaços e acrescente demais ingredientes.

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