TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,churrasco,
almoco,churrasco,

Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone

Sextou com churrasco e receitas lindas!

Coxa desossada recheada envolta no bacon com polenta grelhada e espumone Sextou com churrasco e receitas lindas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

4
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para o Espumone

Para a Polenta

Para o recheio

Modo de Preparo

Para o Espumone: Em uma panela ao fogo aquecer leite condensado, leite e as gemas. Espalhar num pirex e levar ao freezer por 1 hora. Leve ao fogo a água, chocolate, o açúcar e a manteiga engrossar. Esfriar e jogar por cima do creme do pirex. Bater a clara, e o açúcar até endurecer. Colocar o creme de leite mexendo. Cobrir e levar no freezer.

Para a Polenta: Esquente o caldo e misture a polenta até ficar cremosa. Finalize com manteiga, sal e pimenta. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Corte em retângulos e grelhe em chapa quente.

Para o recheio: Refogue a cebola no azeite e misture na ricota em pedaços e acrescente demais ingredientes.

Veja também