TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa desossada crocante: Deliciosa e repleta de sabor

Quarta-feira pede uma receita deliciosa e fácil de fazer não é mesmo? O chef Marcelo Nagata vai ensaiar a fazer uma coxa desossada crocante!

Coxa desossada crocante: Deliciosa e repleta de sabor Quarta-feira pede uma receita deliciosa e fácil de fazer não é mesmo? O chef Marcelo Nagata vai ensaiar a fazer uma coxa desossada crocante!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COXA DESOSSADA CROCANTE

ABÓBORA

Modo de Preparo


COXA DESOSSADA CROCANTE:
Pique as coxas em cubos e em seguida tempere com sal, gengibre, pimenta e vinagre, mexa tudo. Quebre um ovo, jogue amido e farinha, mexa tudo e leve para fritar em óleo quente até dourar. Reserve. Vamos preparar o molho, em uma panela leve azeite, cebola picada e açúcar, coloque a polpa de tomate e o molho de soja. Deixe reduzir um pouco e reserve.


ABÓBORA:
Com a abóbora amassada, coloque manteiga, sal, pimenta e ovo, misture tudo. Em seguida, coloque farinha aos poucos, até ficar em ponto de massa. Enrole e leve para cozinhar em água fervendo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais