TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa desossada com purê de batatas

Esse prato tem gostinho de comida de casa de vó! O chef Edgar Rodrigues está aqui para te ensinar a preparar uma irresistível COXA DESOSSADA COM PURÊ DE BATATAS!

Coxa desossada com purê de batatas Esse prato tem gostinho de comida de casa de vó! O chef Edgar Rodrigues está aqui para te ensinar a preparar uma irresistível COXA DESOSSADA COM PURÊ DE BATATAS!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Purê

Modo de Preparo

Frango:

Em um bowl, adicione a coxa, a sobrecoxa de frango e a páprica picante, misture e reserve.
Em uma frigideira, doure as fatias de bacon dos dois lados, em seguida, reserve-os em papel toalha (ponto crocante).
Utilizando a mesma frigideira, adicione a manteiga ou margarina, espere derreter. Em seguida, frite a coxa e sobrecoxa dos dois lados.
Corrija o sal do preparo (uma pitada).
Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar por mais ou menos 5-7 minutos.
Adicione o creme de leite, misture, tampe a frigideira e reserve.

Purê:

Cozinhe as batatas e as esprema em uma tigela.
Adicione o leite, a manteiga ou margarina,o cheiro verde e sal e misture todos os ingredientes com auxílio de uma colher ou fuêt, reserve.

Em uma travessa, adicione o purê reservado e acerte com auxílio da colher.
Adicione o molho de tomate sobre o purê.
Adicione a coxa e sobrecoxa, despeje o molho por cima.
Adicione o bacon em pedaços e a muçarela e leve para gratinar em forno preaquecido em 200ºC graus por mais ou menos 10 minutos ou até a muçarela gratinar.
Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,40 / 5 · (25 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais