TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa Desossada ao Molho de Castanhas e Purê de Mandioquinha

O chef de cozinha Marcelo Nagata (@marceloynagata ) vai preparar uma COXA DESOSSADA AO MOLHO DE CASTANHAS E PURÊ DE MANDIOQUINHA.

Coxa Desossada ao Molho de Castanhas e Purê de Mandioquinha O chef de cozinha Marcelo Nagata (@marceloynagata ) vai preparar uma COXA DESOSSADA AO MOLHO DE CASTANHAS E PURÊ DE MANDIOQUINHA.
Logo do programa Mulheres

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Coxa desossada ao molho de castanhas e purê de mandioquinha

Modo de Preparo


Coxa desossada ao molho de castanhas e purê de mandioquinha:
Leve as coxas desossadas numa frigideira com azeite para grelhar, coloque sal, pimenta e deixe dourar. Em seguida, numa panela, coloque castanhas picadas com azeite, deixe fritar, coloque cebola e molho branco. Deixe ferver. Em seguida, envolva as coxas no molho e deixe ferver por 15 minutos. Para o purê de mandioquinha, em uma panela, coloque o vinho tinto e as uvas passas deixe ferver até reduzir, em seguida coloque a manteiga, o purê e mexa bem. Coloque o creme de leite, o sal, a pimenta, a muçarela e mexa até derreter. Pronto, sirva com a coxa já com molho.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais