TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa de frango com farofa de azeitonas e nozes com purê de grão-de-bico

A chef de cozinha Angela Festa veio ensinar uma deliciosa coxa de frango recheada com farofa de azeitonas e nozes com purê de grão-de-bico!

Coxa de frango com farofa de azeitonas e nozes com purê de grão-de-bico A chef de cozinha Angela Festa veio ensinar uma deliciosa coxa de frango recheada com farofa de azeitonas e nozes com purê de grão-de-bico!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COXA DE FRANGO RECHEADA COM FAROFA DE AZEITONAS

PURÊ DE GRÃO-DE-BICO

Modo de Preparo


COXA DE FRANGO RECHEADA COM FAROFA DE AZEITONAS:
Numa panela faça um refogado com o azeite, a cebola, azeitonas e as nozes;
Junte a farinha de mandioca e desligue o fogo, acrescente a salsinha e o sal a gosto e reserve;
Desosse as coxas retirando o osso sem abri-las (conforme a demonstração), tempere as coxas com páprica e sal;
Recheie cada coxa com a farofa e feche com um palito. Coloque numa assadeira untada com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos ou até estar assada.

***Dicas:
As coxas podem ser grelhadas na churrasqueira também.
Use os ossos retirados para fazer um caldo de frango para usar no arroz ou cozimento de legumes.***


PURÊ DE GRÃO-DE-BICO:
Bata no processador o grão-de-bico e a batata com a água (ou leite) até ficar uma pastinha;
Derreta a manteiga numa panela, coloque a pasta de grão-de- bico e aqueça bem, tempere com sal e deixe por 8 minutos ou até começar a soltar da panela. Ponha num refratário e polvilhe o gergelim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais