Imprimir
Coxa de frango com bacon
Eu salivei aqui, você salivou daí?

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Fácil
Ingredientes
COXA DE FRANGO COM BACON
- 1kg de coxa
- 200g bacon fatiado
- 500g de purê de batata
- 4 gemas de ovos
- 8 fatias de pão de forma
- 1 xícara (café) páprica
- Pimenta reino gosto
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- Salsa a gosto
- 200g de muçarela ralado
- 1 xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) manteiga derretida
Modo de Preparo
COXA DE FRANGO COM BACON: Misture páprica, pimenta, caldo, sal mexa tudo e tempere as coxas com está mistura em seguida envolve o bacon nas coxas e leve para assar em 200graus por 30 minutos. Pegue um refratário e coloque pão de forma no fundo e com um pincel passe sobre as fatias do pão e leve ao forno por 10minutos. Vamos preparar o purê misture nas batatas amassadas e cozidas manteiga, sal, noz moscada, leite, pimenta, salsa, gemas, mexa bem coloque estas misturas sobre o pão e comece a enterrar as coxas já assadas finalize com muçarela ralado e leve ao forno 200graus por mais 20 minutos.