TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,festa-de-familia,salgado,
almoco,aperitivo,festa-de-familia,salgado,

Coxa Creme

A clássica, a deliciosa!

Coxa Creme A clássica, a deliciosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Déa Lopes

6
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes

Para massa e empanar

Modo de Preparo

Ingredientes: Em uma panela refogue os temperos e adicione as coxas, cubra com 1 litro e meio de água e deixe cozinhar cerca de 35 minutos, retire do caldo e limpe a parte do osso que está exposto até que não tenha nenhuma carne, reserve.

Para massa e empanar: Bata no liquidificador o caldo com a batata e o milho e passe em uma peneira ,leve ao fogo fica mais fácil se usar uma panela baixa tipo wok ,adicione o manteiga e o leite e deixe ferver, quando levantar a fervura adicione a farinha de uma única vez e mexa bem até unir tudo, agora o ideal é jogar essa massa em uma pedra e sovar bem, deixe esfriar um pouco e monte as coxinhas, cubra toda coxa com a massa, passe no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Veja também