TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa Creme

A clássica, a deliciosa! Coxa Creme

Coxa Creme A clássica, a deliciosa! Coxa Creme
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para massa e empanar

Ingredientes

Modo de Preparo


Para massa e empanar:
Bata no liquidificador o caldo com a batata e o milho e passe em uma peneira ,leve ao fogo fica mais fácil se usar uma panela baixa tipo wok ,adicione o manteiga e o leite e deixe ferver, quando levantar a fervura adicione a farinha de uma única vez e

mexa bem até unir tudo, agora o ideal é jogar essa massa em uma pedra e sovar bem, deixe esfriar um pouco e monte as coxinhas, cubra toda coxa com a massa, passe no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.


Ingredientes:
Em uma panela refogue os temperos e adicione as coxas, cubra com 1 litro e meio de água e deixe cozinhar cerca de 35 minutos, retire do caldo e limpe a parte do osso que está exposto até que não tenha nenhuma carne, reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais