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Coxa Creme - Revista da Cidade

Fácil, rápido e muito saboroso: aprenda a fazer uma coxa de frango frita com creme, com o chef Edu Lima!

Coxa Creme - Revista da Cidade Fácil, rápido e muito saboroso: aprenda a fazer uma coxa de frango frita com creme, com o chef Edu Lima!
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Chef Eduardo Lima

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Ingredientes

Coxa Creme

Modo de Preparo

Coxa Creme:

Começar cozinhando o frango na água com o caldo de galinha, o molho inglês e as cebolas cortadas ao meio. Deixe cozinhando por aproximadamente 25 minutos. O frango tem que cozinhar bem, mas não pode soltar do osso. Depois de cozido reserve.
Para fazer o creme, coloque no liquidificador o leite, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, as 4 gemas, a manteiga e a farinha de trigo.
Depois disso pegue esse creme e leve em uma panela e cozinhe até engrossar. Depois leve para geladeira para ficar um pouco mais firme e facilitar para modelar.
Para fazer a montagem, pegue a coxinha e cubra com o creme de maneira que esse creme cubra toda a coxinha. Depois disso empane, passando nas claras e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

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