TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa Creme - Revista da Cidade

Fácil, rápido e muito saboroso: aprenda a fazer uma coxa de frango frita com creme, com o chef Edu Lima!

Coxa Creme - Revista da Cidade Fácil, rápido e muito saboroso: aprenda a fazer uma coxa de frango frita com creme, com o chef Edu Lima!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Coxa Creme

Modo de Preparo


Coxa Creme:
Começar cozinhando o frango na água com o caldo de galinha, o molho inglês e as cebolas cortadas ao meio. Deixe cozinhando por aproximadamente 25 minutos. O frango tem que cozinhar bem, mas não pode soltar do osso. Depois de cozido reserve.
Para fazer o creme, coloque no liquidificador o leite, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, as 4 gemas, a manteiga e a farinha de trigo.
Depois disso pegue esse creme e leve em uma panela e cozinhe até engrossar. Depois leve para geladeira para ficar um pouco mais firme e facilitar para modelar.
Para fazer a montagem, pegue a coxinha e cubra com o creme de maneira que esse creme cubra toda a coxinha. Depois disso empane, passando nas claras e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais