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Coxa ao provolone

Quarta-feira e teremos COXA AO PROVOLONE no #GazetaMulheres feito pela culinarista Silvia Branconaro. #Coxa #CoxAoProvolone #MaisUmPedaço

Coxa ao provolone Quarta-feira e teremos COXA AO PROVOLONE no #GazetaMulheres feito pela culinarista Silvia Branconaro. #Coxa #CoxAoProvolone #MaisUmPedaço
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Chef Silvia Branconaro
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Ingredientes

carne

molho

Modo de Preparo


carne:
Em um recipiente, junte o vinagre, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o tempero pronto, o sal e a pimenta.
Coloque o frango numa tigela grande e despeje o tempero preparado.
Deixe a carne marinar por 30 minutos.
Escorra e com uma faca afiada, levante a pele das coxas, sem descolar totalmente.
Corte o provolone em tiras que possam ser introduzidas debaixo da pele do frango com facilidade.
Coloque a carne numa assadeira juntamente com o tempero e espalhe a manteiga sobre ela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe a carne dourar.


molho:
Corte a carne em fatias e disponha-as numa travessa, cobertas com o molho de queijo.
Para o molho, em fogo médio, refogue a cebola na margarina.
Junte o leite, a mostarda, o queijo ralado e os temperos.
Misture e cozinhe por alguns minutos.
Desligue o fogo.
Adicione o creme de leite e mexa para agregar.

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