TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxa à primavera

Confira este frango delicioso!

Coxa à primavera Confira este frango delicioso!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da carne: 4 coxas com sobrecoxas ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 4 vagens 1 cenoura média 1 xícara (café) de azeite Pimenta a gosto Sal a gosto 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher (sopa) de amido de milho   Ingredientes do molho: 1 xícara (chá) de molho de soja 1 xícara (chá) de polpa tomate 1 xícara (café) de açúcar 1 cebola média picada Gengibre a gosto

Preparo

Pegue as coxas e sobrecoxas desossadas tempere com sal, pimenta. Pique os legumes em tiras e coloque sobre a carne e enrole. Regue com azeite uma assadeira e coloque a carne. Pegue a cebola, o alho, o azeite e o amido e bata no liquidificador até virar um creme, depois coloque sobre a carne na assadeira e leve ao forno 180º por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais