TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Couve-flor recheada

Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor.

Couve-flor recheada Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 600ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • 100g de presunto
  • 100g de queijo prato
  • 50g de azeitonas pretas
  • 200g de gomos de lingüiça calabresa defumada
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 caixa de creme de leite
  • 100g de parmesão ralado

Preparo

Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a couve-flor e recheie com, o presunto, o queijo a linguiça, a azeitona, coloque pedacinhos de manteiga dentro da couve flor, cubra com o creme de leite e salpique parmesão e leve para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais