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Couve-flor recheada crocante

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Couve-flor recheada crocante
30/07/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

COUVE-FLOR RECHEADA CROCANTE

Ingredientes

1 COUVE-FLOR MÉDIA

2 OVOS

150 G MUÇARELA

150 G DE PRESUNTO

200 G AMIDO DE MILHO

100 G FARINHA DE TRIGO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINAGRE

1 CALDO DE GALINHA

350 ML DE ÁGUA

SALSA A GOSTO

SAL A GOSTO

ALHO-PORÓ A GOSTO

ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo

Lave a couve flor em uma bacia com água e 1 xícara de vinagre deixe de molho por 20 minutos, em seguida pré-cozinhe, depois de cozido deixe esfriar e tempere com sal a gosto e comece a rechear. Entre os vãos coloque o presunto e a muçarela, na sequência faça o creme para empanar. Em uma bacia coloque ovos, sal, salsa, alho poró, dissolva o caldo de galinha na água e coloque junte a essa mistura e mexa. Depois coloque o amido de milho e a farinha de trigo bate até virar um creme. Envolva a couve flor já recheada nesta mistura. Em uma panela grande coloque óleo leve ao fogo médio não deixe ferver muito e coloque a couve flor recheado para fritar.