TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Couve-flor recheada crocante

Crocante e recheada! Se existe couve-flor mais saborosa que essa, eu desconheço!

Couve-flor recheada crocante Crocante e recheada! Se existe couve-flor mais saborosa que essa, eu desconheço!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COUVE-FLOR RECHEADA CROCANTE

Modo de Preparo


COUVE-FLOR RECHEADA CROCANTE:
Lave a couve flor em uma bacia com água e 1 xícara de vinagre deixe de molho por 20 minutos, em seguida pré-cozinhe, depois de cozido deixe esfriar e tempere com sal a gosto e comece a rechear. Entre os vãos coloque o presunto e a muçarela, na sequência faça o creme para empanar. Em uma bacia coloque ovos, sal, salsa, alho poró, dissolva o caldo de galinha na água e coloque junte a essa mistura e mexa. Depois coloque o amido de milho e a farinha de trigo bate até virar um creme. Envolva a couve flor já recheada nesta mistura. Em uma panela grande coloque óleo leve ao fogo médio não deixe ferver muito e coloque a couve flor recheado para fritar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais