TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Couve-flor grelhada ao molho chimichurri e polenta cremosa

Na cozinha, uma explosão de sabores! A chef Cláudia Abbud preparou uma deliciosa couve-flor grelhada ao molho chimichurri e polenta cremosa.

Couve-flor grelhada ao molho chimichurri e polenta cremosa Na cozinha, uma explosão de sabores! A chef Cláudia Abbud preparou uma deliciosa couve-flor grelhada ao molho chimichurri e polenta cremosa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polenta cremosa

Molho chimichurri

Couve-flor grelhada

Modo de Preparo

Polenta cremosa:

Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente o caldo, a folha de louro, o sal e noz-moscada. Deixe ferver. Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexa. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de ricota e está pronto.

Molho chimichurri:

Em um recipiente despeje 2 colheres do chimichurri desidratado, coloque água quente até cobrir, mexa e tampe, reserve por uns 10 mim, assim que a água for absorvida pelo tempero, esprema suco de 1/2 limão, e acrescente azeite e está pronto.

Couve-flor grelhada:

Tempere a couve-flor fatiada com alho, páprica, sal e pimenta do reino. Leve para uma frigideira com azeite. Pressione a couve-flor para ajudar a cozinhar. Vire e repita do outro lado. Montagem: Num prato coloque a polenta cremosa, por cima a couve-flor grelhada e finalize com o molho chimichurri.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais