Editar receita

Receitas +

 

Couve-flor com brócolis recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Couve-flor com brócolis recheado
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

brócolis recheado

Ingredientes

1 brócolis “ninja” higienizado e cozido

Sal a gosto

200g de presunto

200g de muçarela

150g de parmesão ralado

Modo de preparo

Faça rolinhos com a muçarela e o presunto, acomode entre os arvoretes, coloque o brócolis na base do creme de couve-flor, polvilhe parmesão e leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180graus.

base do couve-flor

Ingredientes

300g de couve-flor higienizada e cozida

3 ovos

1 pote de iogurte natural

Sal a gosto

300g de frango desfiado

150g de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, menos o parmesão. Unte uma forma e coloque a mistura. Cubra com parmesão e asse por aproximadamente 30 minutos a 180°.