Imprimir
Couve-flor com brócolis recheado
Vamos nos deliciar com essa maravilha de receita da culinarista Silvia Branconaro, COUVE-FLOR COM BRÓCOLIS RECHEADO. 🥦 #MaisUmPedaço #CouveFlor #Brócolis #Receitas

Mulheres
Chef
Silvia Branconaro
Ingredientes
base do couve-flor
- 300g de couve-flor higienizada e cozida
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- Sal a gosto
- 300g de frango desfiado
- 150g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
brócolis recheado
- 1 brócolis “ninja” higienizado e cozido
- Sal a gosto
- 200g de presunto
- 200g de muçarela
- 150g de parmesão ralado
Modo de Preparo
base do couve-flor: Bata tudo no liquidificador, menos o parmesão. Unte uma forma e coloque a mistura. Cubra com parmesão e asse por aproximadamente 30 minutos a 180°.
brócolis recheado: Faça rolinhos com a muçarela e o presunto, acomode entre os arvoretes, coloque o brócolis na base do creme de couve-flor, polvilhe parmesão e leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180graus.