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Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano
Receita da chef, Carina Muller!

Você Bonita
Carina Muller - Chef
Ingredientes
Couve Chinesa com Cogumelos:
2 unidades de couve chinesa
2 dentes alho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1 colher de (sopa) de gergelim branco e preto
2 colheres de (sopa) de molho de soja macrobiótico
1 colher de (sopa) de vinagre de arroz
1 pitada de sal marinho moído ou sal rosa
1 pitada pimenta do reino preta
100 gramas cogumelos shitake
100 gramas cogumelos shimeji
Charutinho de Repolho Vegetariano:
6 folhas de repolho
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
1 colher (café) de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino preta moída
½ limão
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de arroz com lentilha pronto
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres de sopa de hortelã picado
1 colher (café) de pimenta síria em pó
Preparo
Couve Chinesa com Cogumelos:
Lavar bem as couves chinesas e cortar em 4 no sentido do comprimento. Picar o alho. Refogar o alho e o gengibre no óleo de gergelim torrado. Acrescentar os cogumelos e em seguida as couves chinesas. Temperar com sal, pimenta, molho de soja, vinagre. Misturar bem e deixar refogar até que os ingredientes estejam macios. Finalizar com gergelim por cima e servir.
Charutinho de Repolho Vegetariano:
Retirar as folhas do repolho e cozinhar em água fervente por 1 minuto. Escorrer e reservar. Misturar o arroz com a lentilha, o azeite, o limão, a salsinha, hortelã e a pimenta síria. Rechear as folhas de repolho com o arroz com lentilha. Dispor os charutinhos numa panela e juntar o molho de tomate. Aquecer e servir.