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Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano

Receita da chef, Carina Muller!

Couve chinesa com cogumelos e charutinho de repolho vegetariano Receita da chef, Carina Muller!
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Carina Muller - Chef
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Ingredientes

Couve Chinesa com Cogumelos: 2 unidades de couve chinesa 2 dentes alho 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado 1 colher de (sopa) de gergelim branco e preto 2 colheres de (sopa) de molho de soja macrobiótico 1 colher de (sopa) de vinagre de arroz 1 pitada de sal marinho moído ou sal rosa 1 pitada pimenta do reino preta 100 gramas cogumelos shitake 100 gramas cogumelos shimeji   Charutinho de Repolho Vegetariano: 6 folhas de repolho 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem 1 dente de alho 1 colher (café) de sal marinho 1 pitada de pimenta do reino preta moída ½ limão 2 colheres de (sopa) de salsinha picada ½ xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de arroz com lentilha pronto 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 colheres de sopa de hortelã picado 1 colher (café) de pimenta síria em pó    

Preparo

Couve Chinesa com Cogumelos: Lavar bem as couves chinesas e cortar em 4 no sentido do comprimento. Picar o alho. Refogar o alho e o gengibre no óleo de gergelim torrado. Acrescentar os cogumelos e em seguida as couves chinesas. Temperar com sal, pimenta, molho de soja, vinagre. Misturar bem e deixar refogar até que os ingredientes estejam macios. Finalizar com gergelim por cima e servir.   Charutinho de Repolho Vegetariano: Retirar as folhas do repolho e cozinhar em água fervente por 1 minuto. Escorrer e reservar. Misturar o arroz com a lentilha, o azeite, o limão, a salsinha, hortelã e a pimenta síria. Rechear as folhas de repolho com o arroz com lentilha. Dispor os charutinhos numa panela e juntar o molho de tomate. Aquecer e servir.

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