TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas

Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Stefano Bignotti - Chef

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada
  • 200g de Quinoa em grãos
  • 100g de Cenoura cortada em cubos pequenos
  • 100g de Abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
  • 100g de Brócolis
  • ervas frescas picadas a gosto
  • sal do himalaya a gosto
  • pimenta cayena a gosto
  • molho Mostarda:
  • 30g de Mostarda em grãos
  • 50g de Mostarda Dijon
  • azeite extra Virgem
  • 100ml água
Suco Verde Detox
  • 1 maçã
  • 2 pepinos
  • 3 folhas de couve
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (chá) de semente de chia

Preparo

Salada

1- Em uma panela coloque a quinoa com 400 ml de água e um fio de azeite e sal a gosto para cozinhar em fogo baixo. Quando a água secar estará pronta. Em seguida coloque em uma travessa e deixe esfriar. Reserve.
2 – Coloque uma panela com água abundante e sal para ferver. Branqueie os legumes rapidamente por 2 minutos em água fervente, em seguida resfrie e reserve.
3 – Escolha ervas frescas de sua preferência e corte bem fininho. Recomendamos o uso do hortelã ou cerefolio.
4 – Coloque todos os ingredientes já resfriados em um bowl. Tempere com sal e pimenta a gosto e ervas de sua preferência.
5 – Para o molho: Misture todos os ingredientes em um bowl com um batedor. Reserve
6 – Sirva acompanhado de folhas frescas.

Suco verde Detox

Higienize a maçã, pepino, couve e salsão no hipoclorito com água por 15 minutos, enxaguar em seguida. Descasque o pepino, cortar a maçã ao meio e retirar as sementes. Coloque a maçã, pepinos, couve e salsão no juicer. Quando for beber acrescentar as sementes de chia, esperar hidratar por 5 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais