TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,
almoco,jantar,lanche,

Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas

Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Stefano Bignotti - Chef

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Salada
  • 200g de Quinoa em grãos
  • 100g de Cenoura cortada em cubos pequenos
  • 100g de Abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
  • 100g de Brócolis
  • ervas frescas picadas a gosto
  • sal do himalaya a gosto
  • pimenta cayena a gosto
  • molho Mostarda:
  • 30g de Mostarda em grãos
  • 50g de Mostarda Dijon
  • azeite extra Virgem
  • 100ml água
Suco Verde Detox
  • 1 maçã
  • 2 pepinos
  • 3 folhas de couve
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (chá) de semente de chia

Preparo

Salada 1- Em uma panela coloque a quinoa com 400 ml de água e um fio de azeite e sal a gosto para cozinhar em fogo baixo. Quando a água secar estará pronta. Em seguida coloque em uma travessa e deixe esfriar. Reserve. 2 – Coloque uma panela com água abundante e sal para ferver. Branqueie os legumes rapidamente por 2 minutos em água fervente, em seguida resfrie e reserve. 3 – Escolha ervas frescas de sua preferência e corte bem fininho. Recomendamos o uso do hortelã ou cerefolio. 4 – Coloque todos os ingredientes já resfriados em um bowl. Tempere com sal e pimenta a gosto e ervas de sua preferência. 5 – Para o molho: Misture todos os ingredientes em um bowl com um batedor. Reserve 6 – Sirva acompanhado de folhas frescas. Suco verde Detox Higienize a maçã, pepino, couve e salsão no hipoclorito com água por 15 minutos, enxaguar em seguida. Descasque o pepino, cortar a maçã ao meio e retirar as sementes. Coloque a maçã, pepinos, couve e salsão no juicer. Quando for beber acrescentar as sementes de chia, esperar hidratar por 5 minutos.

Veja também