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Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas
Couscous de Quinoa com Legumes e salada de folhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Você Bonita
Stefano Bignotti - Chef
Ingredientes
Salada
- 200g de Quinoa em grãos
- 100g de Cenoura cortada em cubos pequenos
- 100g de Abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
- 100g de Brócolis
- ervas frescas picadas a gosto
- sal do himalaya a gosto
- pimenta cayena a gosto
- molho Mostarda:
- 30g de Mostarda em grãos
- 50g de Mostarda Dijon
- azeite extra Virgem
- 100ml água
- 1 maçã
- 2 pepinos
- 3 folhas de couve
- 1 talo de salsão
- 1 colher (chá) de semente de chia
Preparo
Salada
1- Em uma panela coloque a quinoa com 400 ml de água e um fio de azeite e sal a gosto para cozinhar em fogo baixo. Quando a água secar estará pronta. Em seguida coloque em uma travessa e deixe esfriar. Reserve.
2 – Coloque uma panela com água abundante e sal para ferver. Branqueie os legumes rapidamente por 2 minutos em água fervente, em seguida resfrie e reserve.
3 – Escolha ervas frescas de sua preferência e corte bem fininho. Recomendamos o uso do hortelã ou cerefolio.
4 – Coloque todos os ingredientes já resfriados em um bowl. Tempere com sal e pimenta a gosto e ervas de sua preferência.
5 – Para o molho: Misture todos os ingredientes em um bowl com um batedor. Reserve
6 – Sirva acompanhado de folhas frescas.
Suco verde Detox
Higienize a maçã, pepino, couve e salsão no hipoclorito com água por 15 minutos, enxaguar em seguida. Descasque o pepino, cortar a maçã ao meio e retirar as sementes. Coloque a maçã, pepinos, couve e salsão no juicer. Quando for beber acrescentar as sementes de chia, esperar hidratar por 5 minutos.