Imprimir
Costelinhas de porco com mostarda e mel
O chef Marcelo Faria ensina o passo a passo para você arrasar no preparo de apetitosas COSTELINHAS DE PORCO COM MOSTARDA E MEL!

Ingredientes
Costelinhas de porco com mostarda e mel
- 1 kg de costelinhas de porco
- 1 cebola cortadas em rodelas grossas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão (suco)
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- 1 Xícara (chá) de água
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
Costelinhas de porco com mostarda e mel: Na tigela, misture muito bem o molho de soja, o mel, a mostarda, 01 colher de sopa de azeite, o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, as rodelas de cebola, as costelinhas com a parte do osso para baixo, regue bem com a marinada, acrescente a água e a folha de louro. Cozinhe por 35 minutos. Após esse tempo, coloque todo o conteúdo da panela em uma assadeira, as costelas com a parte do osso virado para baixo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos ou até que fiquem bem douradas. ⠀ (Deixe a costelinha marinando por 24 horas na mistura, fica ainda mais saborosa).