TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Costelinhas de porco com mostarda e mel

O chef Marcelo Faria ensina o passo a passo para você arrasar no preparo de apetitosas COSTELINHAS DE PORCO COM MOSTARDA E MEL!

Costelinhas de porco com mostarda e mel O chef Marcelo Faria ensina o passo a passo para você arrasar no preparo de apetitosas COSTELINHAS DE PORCO COM MOSTARDA E MEL!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Faria
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Costelinhas de porco com mostarda e mel

Modo de Preparo

Costelinhas de porco com mostarda e mel: Na tigela, misture muito bem o molho de soja, o mel, a mostarda, 01 colher de sopa de azeite, o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, as rodelas de cebola, as costelinhas com a parte do osso para baixo, regue bem com a marinada, acrescente a água e a folha de louro. Cozinhe por 35 minutos. Após esse tempo, coloque todo o conteúdo da panela em uma assadeira, as costelas com a parte do osso virado para baixo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos ou até que fiquem bem douradas. ⠀ (Deixe a costelinha marinando por 24 horas na mistura, fica ainda mais saborosa).

Veja também