TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha Vulcão

Você irá salivar com essa receita!

Costelinha Vulcão Você irá salivar com essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê

Costelinha

Modo de Preparo


Purê:
Em uma panela coloque as batatas já amassadas coloque alho, leite, manteiga, pimenta, sal mexa bem. Coloque os queijos mexa até ficar puxa puxa. Retire as costelinhas do forno e coloque o creme de batatas no meio finalize com páprica, alho poró e gorgonzola.


Costelinha:
Pegue uma assadeira redonda e coloque as costelinhas em círculos pegue o palito de churrasco e crave um dente na ponta e amarre o barbante e costure as costelinhas para não abrir. Para o tempero misture catchup, açúcar, alho, cebola, sal, pimenta, vinagre, refrigerante, molho inglês, misture e pincele nas costelinhas. Leve as costelinhas ao forno por 45 a 1hr em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais