TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha suína, cebola empanada e limonada suíça

Comida de restaurante ai em sua casa, confira essas receitas deliciosas!!

Costelinha suína, cebola empanada e limonada suíça Comida de restaurante ai em sua casa, confira essas receitas deliciosas!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Limonada Suíça

Cebola empanada

Costelinha suína

Modo de Preparo


Limonada Suíça:
Corte o limão ao meio e tire o miolo branco. Bata no liquidificador com a água, açúcar. Em uma jarra coloque o manjericão, pedras de gelo e o conteúdo batido. Por último coloque a groselha e sirva bem gelado!!!


Cebola empanada:
Corte as cebolas na espessura de 1 cm e deixe de molho na água para diminuir a acidez. Em uma tigela misture a cerveja, a farinha de trigo, as pápricas, o orégano sal e pimenta do reino até formar um creminho ralo. Passe a cebola nesse creme e empane no nachos triturado. Frite em óleo quente.


Costelinha suína:
Coloque os temperos secos em uma tigela e macere bem até que vire um pó. Esse “pozinho” se chama Rub, tempero que você poderá utilizar em vários preparos de carnes e frangos.

Pincele azeite na costelinha e polvilhe o rub dos dois lados. Deixe descansar por 20 min e leve para a panela para selar dos dois lados. Reserve a costelinha e na mesma panela coloque um pouco de azeite e frite o couro do bacon. Coloque o molho de tomate, a cidra, a mostarda, o vinagre, o creme de cebola e o mel. Volte a carne para a panela (sugerimos que você utilize a panela de pressão) tampe e depois que pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 15 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: