TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha recheada

A chef Déa Lopes arrasa sempre e é claro que hoje não poderia ser diferente! Vem aprender a fazer a deliciosa costelinha recheada!

Costelinha recheada A chef Déa Lopes arrasa sempre e é claro que hoje não poderia ser diferente! Vem aprender a fazer a deliciosa costelinha recheada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha recheada

Modo de Preparo


Costelinha recheada:
Enrole a costela no papel alumínio e leve ao forno por 2 horas
Para desossar use o cabo de um talher ou uma faca sem ponta
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque em um saco de confeitar, caso não tenha use um saco comum. Corte a ponta e coloque o recheio no lugar do osso, feito isso leve a geladeira por 1 hora.
Depois empane na seguinte ordem :
Farinha de trigo com a pimenta
Ovo batido
Farinha panko
Em seguida frite em óleo quente.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais