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Costelinha recheada

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Costelinha recheada
30/01/2020
Dea Lopes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Costelinha recheada

Ingredientes

1kg de ripa de costela de porco temperada

300 g de Requeijão cremoso

200 g de muçarela ralada

100 g de bacon frito

20 g de alho frito

20 g de cebola frita

10 g de salsinha desidratada

Farinha de trigo QB

Farinha Panko QB

10 g de pimenta calabresa desidratada

3 ovos batidos

Modo de preparo

Enrole a costela no papel alumínio e leve ao forno por 2 horas
Para desossar use o cabo de um talher ou uma faca sem ponta
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque em um saco de confeitar, caso não tenha use um saco comum. Corte a ponta e coloque o recheio no lugar do osso, feito isso leve a geladeira por 1 hora.
Depois empane na seguinte ordem :
Farinha de trigo com a pimenta
Ovo batido
Farinha panko
Em seguida frite em óleo quente.