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Costelinha na Panela de Pressão com Suflê de Mandioquinha e Batida de cerveja sem álcool

Receitas lindas e deliciosas por aqui!

Costelinha na Panela de Pressão com Suflê de Mandioquinha e Batida de cerveja sem álcool Receitas lindas e deliciosas por aqui!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Costelinha na Panela de Pressão

Suflê de Mandioquinha

Batida de cerveja sem álcool

Modo de Preparo


Costelinha na Panela de Pressão:
Corte as costelinhas uma a uma e, em um recipiente, coloque-as para marinar no suco de laranja. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

Pique o alho e corte a cebola em anéis. Em uma panela de pressão refogue a cebola no azeite e, em seguida, adicione o alho picado.

Disponha as costelas sobre a cebola, regue com o suco de laranja da marinada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Adicione a lata de cerveja preta e tampe a panela.

Após pegar pressão, deixe cozinhar por exatos 30 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão sair completamente e abra a panela.

Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.


Suflê de Mandioquinha:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa até obter uma pastinha dourada. Acrescente o leite de uma só vez, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, incorpore o parmesão e reserve até esfriar completamente.

Bata as claras em neve e, enquanto isso, incorpore apenas as gemas na mandioquinha amassada.

Tempere com sal, pimenta do reino e misture ao creme já frio.

Por fim, incorpore as claras em neve delicadamente, para não perder a aeração.

Divida a massa em ramequins ou refratários individuais e leve ao forno 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Quando estiverem bem dourados, faça o teste do palito e sirva imediatamente.


Batida de cerveja sem álcool:
Bata os ingredientes no liquidificador ou coqueteleira.

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