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Costelinha na manteiga de amendoim com arroz cremoso

Costelinha na manteiga de amendoim com arroz cremoso, goiabada e queijo! Uma explosão de sabores marcantes, criada pelo chef Marcelo Nagata. É diferente, é delicioso, é inesquecível! 🍖

Costelinha na manteiga de amendoim com arroz cremoso Costelinha na manteiga de amendoim com arroz cremoso, goiabada e queijo! Uma explosão de sabores marcantes, criada pelo chef Marcelo Nagata. É diferente, é delicioso, é inesquecível! 🍖
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Costelinha

Arroz Cremoso

Modo de Preparo

Costelinha:

Leve a costelinha numa assadeira e tempere com creme de cebola, páprica, vinagre, pimenta e sal e mexa bem os temperos.
Em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180 graus por 45 minutos em e seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 minutos.
Misture a manteiga com creme de leite, café coado, amendoim triturado sal a gosto misture bem até virar uma pasta e coloque sobre a costelinha assada.

Arroz Cremoso:

Em uma panela leve azeite cebola deixe dourar em seguida coloque o arroz, o leite e creme de leite.
Deixe ferver coloque a muçarela em cubos, parmesão e finalize com goiabada e sal a gosto sirva com a costelinha.

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