Imprimir
Costelinha empanada crocante
Crocante e saborosa!

Mulheres
MARCELO NAGATA – CHEF DE COZINHA
Ingredientes
INGREDIENTES DA COSTELINHA:
1 KG DE COSTELINHA SUÍNA
3 LIMÕES MÉDIOS
1 CEBOLA GRANDE
1 OVO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
250 G DE AMIDO DE MILHO
ÓLEO PARA FRITAR
SALSA A GOSTO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
3 DENTES DE ALHO
INGREDIENTES DO MOLHO:
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA
1 XÍCARA (CHÁ) DE POLPA TOMATE
AÇÚCAR A GOSTO
GENGIBRE A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
Preparo
Modo de preparo da costelinha:
Leve a costelinha em refratário coloque sal, pimenta, os limões e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida em uma tigela coloque o amido de milho, ovo, sal, salsa e o leite, mexa até virar um creme. Logo em seguida passe a costelinha sobre este creme e leve para fritar até dourar.
Modo de preparo do molho:
Leve em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e refogue, depois coloque o açúcar e a polpa de tomate e deixe ferver. Por último coloque o molho de soja e deixe mais 3 minutos.
Sirva acompanhando as costelinhas.