TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Costelinha empanada crocante

Crocante e saborosa!

Costelinha empanada crocante Crocante e saborosa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
MARCELO NAGATA – CHEF DE COZINHA
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DA COSTELINHA: 1 KG DE COSTELINHA SUÍNA 3 LIMÕES MÉDIOS 1 CEBOLA GRANDE 1 OVO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 250 G DE AMIDO DE MILHO ÓLEO PARA FRITAR SALSA A GOSTO SAL A GOSTO PIMENTA DO REINO A GOSTO 3 DENTES DE ALHO   INGREDIENTES DO MOLHO: 1 CEBOLA MÉDIA PICADA 1 XÍCARA DE (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA 1 XÍCARA (CHÁ) DE POLPA TOMATE AÇÚCAR A GOSTO GENGIBRE A GOSTO 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

Preparo

Modo de preparo da costelinha: Leve a costelinha em refratário coloque sal, pimenta, os limões e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida em uma tigela coloque o amido de milho, ovo, sal, salsa e o leite, mexa até virar um creme. Logo em seguida passe a costelinha sobre este creme e leve para fritar até dourar.   Modo de preparo do molho: Leve em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e refogue, depois coloque o açúcar e a polpa de tomate e deixe ferver. Por último coloque o molho de soja e deixe mais 3 minutos. Sirva acompanhando as costelinhas.

Veja também