TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Costelinha e cebola frita

Peguem o babador, pois vocês irão babar muito nessa COSTELINHA COM CEBOLA FRITA que o Marcelo Nagata irá ensinar! 🤤👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço

Costelinha e cebola frita Peguem o babador, pois vocês irão babar muito nessa COSTELINHA COM CEBOLA FRITA que o Marcelo Nagata irá ensinar! 🤤👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cebola frita

Costelinha

Modo de Preparo

Cebola frita: Corte as cebolas em rodelas não muito finas e solte os anéis em seguida misture na farinha de trigo páprica, sal, orégano, pimenta reserve. Coloque nos ovos sal, alho bate reserve. Na farinha coloque sal. Comece a passar os anéis de cebola na farinha de temperada no ovo em seguida na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente deixe dourar deixe escorrer e sirva com a costelinha

Costelinha: Leve em um liquidificador molho de soja, café, mostarda, catchup, alho, cebola, pimenta, açúcar bate tudo pegue a costelinha tempera só com sal coloque em uma assadeira e coloque a mistura sobre ela e leve ao forno por 40 minuto em 200 graus. Enquanto isso vamos preparar a cebola.

Veja também