almoco,
almoco,

Costelinha e cebola frita

Peguem o babador, pois vocês irão babar muito nessa COSTELINHA COM CEBOLA FRITA que o Marcelo Nagata irá ensinar! 🤤👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço

Costelinha e cebola frita Peguem o babador, pois vocês irão babar muito nessa COSTELINHA COM CEBOLA FRITA que o Marcelo Nagata irá ensinar! 🤤👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Ingredientes

Costelinha

Cebola frita

Modo de Preparo

Costelinha: Leve em um liquidificador molho de soja, café, mostarda, catchup, alho, cebola, pimenta, açúcar bate tudo pegue a costelinha tempera só com sal coloque em uma assadeira e coloque a mistura sobre ela e leve ao forno por 40 minuto em 200 graus. Enquanto isso vamos preparar a cebola.

Cebola frita: Corte as cebolas em rodelas não muito finas e solte os anéis em seguida misture na farinha de trigo páprica, sal, orégano, pimenta reserve. Coloque nos ovos sal, alho bate reserve. Na farinha coloque sal. Comece a passar os anéis de cebola na farinha de temperada no ovo em seguida na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente deixe dourar deixe escorrer e sirva com a costelinha

Veja também