TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha de porco

Vocês também estão de queixo caído com essa COSTELINHA SUÍNA feita com café e rapadura do Lucas Vicenzzo? 🥩☕️😋

Costelinha de porco Vocês também estão de queixo caído com essa COSTELINHA SUÍNA feita com café e rapadura do Lucas Vicenzzo? 🥩☕️😋
Logo do programa Mulheres

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha

Modo de Preparo


Costelinha:
Tempere a peça suína com 3 dentes de alho triturado, o suco de limão e sal, pimenta e cominho a gosto. Deixe descansar por 12 horas. Empane a costelinha com o pó de café. Aqueça uma frigideira com as colheres de óleo e sele toda a peça deixando todos os lados dourados.

Disponha a carne selada em um refratário ou uma forma. Cubra com o suco de laranja, junte a cachaça e a rapadura. Acrescente 2 dentes de alho amassados, o alecrim e o louro. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora em 200°C, ou até que fique bem macia. Retire o alumínio e volte para o forno em 300°C por meia hora, ou até que o molho engrossar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais